Sex Cams

Tenis: el santafesino Bagnis quedó a un paso del título en Chile, pero tuve una excepcional semana.

El tenista de Armstrong cayó en la final con el local Cristian Garin 6/4, 6/7 (4) y 7/5.

El tenista santafesino Facundo Bagnis no pudo cumplir con su objetivo de consagrarse campeón del ATP 250 de Santiago de Chile. Es que cayó en la final con el local Cristian Garin 6/4, 6/7 (4) y 7/5.

Pese a la derrota, el tenista de Armstrong protagonizó un gran torneo. En ese sentido, su actuación los catapultará al puesto 104 del ránking de la ATP.

Bagnis se había clasificado al duelo decisivo del certamen trasandino tras dejar en el camino a su compatriota Federico Delbonis por 7/5 y 6/3.

La final del ATP de Santiago fue la tercera consecutiva con un argentino, tras las del Córdoba Open que ganó Juan Manuel Cerúndolo y la del Argentina Open que conquistó Diego Schwartzman.