club-norte-1-El pasado viernes a las 19,30hs en el Salón Ambrosía se presentó el plantel completo de Deportivo Norte en un breve acto con modalidad conferencia de prensa.
Club-Norte-1

Club-Norte-2-A partir de las 21 hs, las puertas del Estadio Jorge Ferrero se abrieron para que los hinchas disfrutaran de un partido amistoso entre Los Tigres y Ameghino.
Debut y Victoria.
Los Tigres ganaron el encuentro ante Ameghino 89-87, de esta forma debutaron ante su gente con un gran triunfo.
El primer tiempo Los Tigres dominaban claramente a Los Leones sacando diferencias de más de 15 puntos.
El segundo tiempo Ameghino mejoro y se puso en juego, de tal forma que faltando 1.30 min el juego estaba empatado en 80.
De ahí en más, Ameghino con triples sobre la defensa, lograban empatar el tanteador nuevamente pero faltando 2 segundos, la pelota fue de Los Tigres y en la mano de Gallegos estuvo el gol del triunfo.
El goleador de Los Tigres fue Facu Toia con 16 puntos mientras que en la visita se destacó el extranjero Brown con 19.
Fuente: Club Atlético Deportivo Norte-Jorge Oliva.