Sex Cams

«Los Tigres» de Norte Campeón, Norte Federal.

jovenes-Norte-La noche del domingo, el gran sueño se hizo realidad, Norte venció a Sport, en condición de visitante, 87 a 77, por el tercer punto de la serie final y se consagró CAMPEON DE LA LIGA PROVINCIAL DE BÁSQUET.
Este partido fue diferente a los demás, Norte desde el primer segundo de juego, se mostró como protagonista y fue siempre arriba en el marcador, con una defensa de las mejores vistas y un ataque excepcional.
Desde la segunda mitad, el objetivo se veia cada vez mas cerca ya que Norte no bajaba los brazos y se veia a un Sport a un nivel menor del que veníamos viendo.
Así, el último minuto, el Estadio fue una fiesta, la gente de Norte ya alentaba con el Dale campeón y las lágrimas de alegría comenzaban a asomar.
Este sueño que se empezó a construir hace mucho hoy lo hacen realidad estas bestias que visten nuestros colores y les decimos una y mil veces GRACIAS.
Todos, nos hicieron ilusionar, soñar, creer que se puede y finalmente pudimos festejar.
Que gran equipo tiene Norte! Que gran Club es Norte!
Señores, Norte asciende al federal barriendo la serie final 3 a 0 ante Sport Club.
Fuente: Jovenes por Norte.