Sex Cams

Club Atlético Deportivo Norte. «En casa volvimos a sonreír».

Norte-abril.19Los Tigres volvieron a la victoria, ganaron en casa, frente a Villa San Martín por un ajustado 95-91.
El goleador del juego por Rodrigo Gallegos con 23 puntos, además asistió nada menos que 15 veces a sus compañeros.
El partido fue de trámite parejo gran parte del juego, por momentos, jugada a jugada, el tanteador cambiada de dueño.
En el tercer cuarto Los Tigres le encontraron la vuelta al juego, ajustaron defensa, pudieron anotar y sacar una diferencia que llego a ser de 12 al final del parcial.
Cuando parecía todo encaminarse a una victoria, Norte se equivocó y el rival lo aprovechó, dejando la diferencia en solo 3 puntos con casi 40 segundos por jugar.
Así llegó el minuto pedido por Cupulutti con la jugada pensada y ejecutada por Gallegos para dar el pase-gol final a Luchi quien hizo un brillante partido no sólo aportando 20 puntos sino también haciendo un enorme trabajo defensivo.
Así Norte cosecha una nueva victoria, la 12° en esta Liga Argentina y quiere ir por más, para eso, este domingo a las 20.00hs recibirá a Oberá Tenis Club.
Como siempre, tu apoyo será fundamental, acompañá al equipo de la ciudad!.