El próximo sábado 7 de marzo a partir de las 20 hs. en Plaza San Martín se llevará a cabo la 4° edición de la Fiesta de la Carne de Cerdo organizada por el Club A. Defensores de la ciudad de Armstrong.
Se trata de un evento que se abre a la región reuniendo el trabajo de productores locales de carne de cerdo, embutidos y chacinados. En esta oportunidad participarán: Colonia La Amistad, de Héctor Moretti, Jorge y Marcela Biagetti Carnes y Chacinados, Embutidos Biagetti S.R.L., Oscar Gatti Fábrica de Embutidos y Chacinados, y Beerlin.
Se podrá degustar platos fríos y calientes en diversas presentaciones: bondiola al disco, locro, cazuela de albóndigas, sándwich de solomillo, choripanes, hamburguesas, sándwich de milanesa, sándwich de jamón crudo, manteca y queso, súperchoripan, bondipan, tablas de fiambres, panes saborizados con salame, entre otros.
Además, se contará con servicio de buffet, stands de cervezas artesanales Ladina, Mantelma, Valhalla, Fra Noi, Qufel Craft y Beer Fina. Por un nuevo año consecutivo nos acompañará Helados Negivia y se suma Melina Maidana con dulces exquisiteces.
Participarán también con algunos platos las Sub Comisiones de la Institución de Nuevo Predio y Fútbol Mayor.
Sobre el escenario montado en la céntrica plaza se podrá disfrutar de artistas locales y de la región: Claudio Capparucia, Los Gangaritos, Mario Giamey, Luciana Viotto, Guerreros, Los Rurales y el final a todo baile con Los Príncipes de la Cumbia.
Cabe resaltar que la Fiesta de la Carne de Cerdo ha sido Declarada de Interés Cultural por el Ministerio de Innovación y Cultura de la Provincia de Santa Fe.
La institución organizadora invita a toda la comunidad y la región a sumarse a esta propuesta cultural gastronómica que, luego de tres ediciones anteriores, identifica a nuestra ciudad.
La entrada es libre y gratuita y, en caso de lluvia, se reprograma.
Auspician e invitan: Municipalidad de Armstrong y Senador Guillermo Cornaglia.