Armstrong. Platos fríos y calientes en la 5° edición de la Fiesta de la Carne de Cerdo.
Diario Armstrong
Platos fríos y calientes que los expositores ofrecerán al público en la 5° edición de la Fiesta de la Carne de Cerdo, este domingo 7 de marzo desde las 19 hs. en el predio de Club Defensores, con entrada libre y gratuita.
Colonia La Amistad, de Héctor Moretti: Cazuela de albóndigas, empanadas, bondiola al disco, locro y bandejas de picadas. Además para la venta: embutidos y chacinados de elaboración propia.
Jorge y Marcela Biagetti. Carnes y Chacinados: Choripanes y hamburguesas con papas fritas.
Embutidos Biagetti SRL: Sándwich de jamón crudo, manteca y queso, chori gourmet con salsas a elección, y súper picadas. También para la venta, productos envasados al vacío.
Fábrica de Embutidos y Chacinados, de Oscar Gatti: Hamburguesas, choripanes y picadas. Además venta de productos de elaboración propia.
La Luna Pizza Bar: Tacos de cerdo y pizza de cerdo.
Sub Comisión Nuevo Predio: Bondipan (Sándwich de bondiola a la parrilla con verduras salteadas y aderezos a elección.
Sub Comisión Fútbol Mayor: Sándwich de milanesa (mila de cerdo, tomate y lechuga).
Negivia: Helados artesanales.
Valhalla Bier: Ipa, Golden y Scotish.
Qufel Craft Bier: Blond Ale, Irish Red y Sweet Stout.
Buffet: Gaseosas, agua saborizada, agua, cerveza y fernet.